Prodotti

Filtri attivi


SPEZIOSO

·         SPEZIOSO è l’ultimo nato dei nostri prodotti, una miscela di spezie ed erbe aromatiche realizzata seguendo una ricetta creata nel 1979 nel nostro primo ristorante a Torino  . È un prodotto di eccezionale qualità per esaltare il sapore dei cibi. Gli ingredienti (sale, prezzemolo, rosmarino , salvia, origano, alloro) sono tutti esclusivamente di prima scelta e vengono selezionati e macinati singolarmente utilizzando tecniche d’avanguardia, che consentono di mantenere praticamente inalterato il contenuto in oli essenziali (98% circa)

3,00 € Prezzo

BRODO GRANULARE VEGETALE

Saporito brodo vegetale, a base di verdure e sale (pochissimo), dal delicato profumo e sapore rotondo. Ideale per la preparazione di minestre, zuppe, come condimento, o come semplice a"alleato" per altre preparazioni. Senza glutine e senza glutammato. Solubile istantaneo in acqua bollente. 

4,00 € Prezzo

PISELLI DECORTICATI 1 kg

Piselli spezzati decorticati, origine Cilento. Privi della scorza, i piselli verdi decorticati risultano più digeribili e ricchi di vitamine B9 e B6. Ideali soprattutto per chi pratica sport.

4,30 € Prezzo

MANDORLE del CILENTO Sgusciate

Le Mandorle Sgusciate sono molto ricche di fibre, calcio e potassio. Esse aiutano a mantenere in buona salute il cuore, le arterie e le ossa. Le mandorle naturali, molto proteiche (100 gr di mandorle contengono 21,22 gr di proteine), forniscono un elevato apporto energetico al nostro organismo, per tal motivo si consiglia un uso parsimonioso (generalmente tra i 10 e i 15 grammi al giorno). L'elevato contenuto di vitamine (vitamina E) e di sali minerali ( magnesio, ferro e calcio), le rende un ottimo rimedio naturale per ridurre il colesterolo e i trigliceridi.

4,50 € Prezzo

OLIO EVO CILENTO dop 750 ml

·         Olio ottenuto dalla spremitura di olive esclusivamente provenienti dai nostri terreni situati nel Cilento (Capaccio Paestum, Montecorice)

 

·         Bland di olive Leccino e Frantoio

 

·         La raccolta avviene esclusivamente a mano, salvaguardando così le piante ed i raccoglitori dai fumi dei macchinari meccanici.

 

·         La spremitura avviene, a freddo, entro 7h massimo dalla raccolta

·         I circuiti del frantoio vengono lavati e sterilizzati prima dell’arrivo delle nostre olive, per garantire un prodotto finale qualitativamente puro.

 

7,50 € Prezzo

MIELE MILLEFIORI

Le arnie sono situate sui nostri terreni collinari dove si trovano una moltitudine di fiori di vario tipo, tutti spontanei; per cui anche le api “sposano” la filosofia aziendale : “A Terra O Sole A Bona e Dio”

Il Miele Tommasini viene “curato” in tutte le sue fasi dal nostro apicoltore Emilio Tolomeo. 

Il miele millefiori ha un gusto ed un profumo molto delicato, caratteristiche che lo rendono gradito ai più e adatto ad ogni uso.

Ottimo per dolcificare ogni tipo di bevanda, per essere consumato a colazione con pane, biscottate o cereali, ma anche per associarsi ai gusti forti e decisi come i formaggi stagionati.

Il Millefiori svolge un'azione decongestionante e calmante della tosse, ma anche diuretica e disintossicante del fegato

7,50 € Prezzo

Conchiglioni

Pasta di GRAGNANO I.G.P. Conchiglioni n.208

Questo formato di pasta è così chiamato per la somiglianza ad una grande conchiglia, ma invece di contenere il mare, possono ospitare tutti i sapori che più preferite.

2,90 € Prezzo

ORIGANO del CILENTO

·         ORIGANO, pianta erbacea perenne (Origanum vulgare) della famiglia delle Lamiaceae nativa dell’Europa e delle regioni centrali e meridionali dell'Asia. Il prodotto è costituito da foglie di prima scelta di origano non trattato con pesticidi, proveniente da piante situate esclusivamente sui nostri terreni nel Cilento accuratamente mondate, selezionate ed essiccate.  L'origano è una delle erbe aromatiche più utilizzate nella cucina mediterranea in virtù del suo intenso e stimolante profumo. Si usa in innumerevoli preparazioni, piatti a base di carne o pesce, zuppe di pomodoro e legumi, nelle insalate, verdure grigliate, kebab d’agnello e capretto. Costituisce un componente indispensabile della pizza alla napoletana e di tutte le ricette “alla pizzaiola”.

4,00 € Prezzo

CECI "Pascià" 1 kg

I Ceci Pascià, sono una particolare varietà che viene coltivata principalmente in Sicilia che noi caparbiamente abbiamo scelto, partendo dai semi originali in possesso della nostra famiglia dal 1979
Si tratta di un tipo di legume a seme grosso, dal colore beige, caratterizzato dalla bella forma piena, rotonda e rugosa.

4,40 € Prezzo

CARCIOFI di PAESTUM Crema

Ingrediente fondamentale della Dieta Mediterranea, il carciofo accompagna da tempo immemorabile la cultura gastronomica e rurale delle popolazioni del mezzogiorno d’Italia e della Campania in particolare.
Le radici della sua coltivazione vengono fatte risalire al tempo dei Borboni, il cui ufficio statistico già nel 1811 segnalava la presenza di carciofi nella zona di Evoli, l’attuale Eboli, e Capaccio. Le prime coltivazioni specializzate di carciofo sono state realizzate da agricoltori del Napoletano che impiantarono “carducci” di loro ecotipi proprio nelle zone adiacenti ai famosi Templi di Paestum.

6,00 € Prezzo